| Краснодарский край
» » В России появится обновленный Mercedes C-класса

В России появится обновленный Mercedes C-класса

Фото: открытые источники
Новости транспорта
600
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
В России появится обновленная линия Mercedes С-класса в кузовах хэтчбек и седан. Премьера состоится одновременно с Европой, и российский рынок обогатится модернизированными автомобилями в новом облике и с более продуктивными техническими характеристиками.

Последнее поколение Mercedes С-класса богато на нововведения, которых насчитывается более 2 тысяч. Они касаются как интерьера и экстерьера автомобиля, так и его конструкции и технических показателей. Кроме того, помимо базовой версии выйдут линии ELEGANCE и AVANTGARDE, которые теперь значительно разнятся между собой. Учитывая, что С-класс является самым популярным в модельном ряду компании (в прошлом году он занял место среди лидеров по числу регистраций новых авто), его обновление ожидается с большим нетерпением.

Что касается экстерьера, то изменения, связанные с преобразованием дизайна марки, постигли как переднюю, так и заднюю часть кузова. Стала более мощной формальная поддержка решетки радиатора от бампера. Оптически воздухозаборные отверстия теперь образуют несущую опору решетки радиатора. Из центра отходят боковые панели, которые, с обеих сторон переходя в линию «характера», формируют связь с дизайном боковой части автомобиля. Выразительность облику добавляют новые более решительные фары из прозрачного стекла и контур капота в районе прилегания к решетке радиатора и фарам.

Сзади автомобиль теперь кажется еще шире. Это было достигнуто благодаря разделительным линиям и световым граням, которые теперь более круто поднимаются к задним фонарям. При этом фары заслуживают отдельного упоминания, они стали более элегантны благодаря сплошному наружному стеклу и меандровому узору, а в темноте они выглядят еще более впечатляюще за счет светодиодного поворотника в центре, который расположен ближе к поверхности относительно верхних и нижних полос.

В салоне автомобиля бросается в глаза приборная панель, которая получила новую текстуру и украшение в виде гальванического покрытия некоторых элементов. Отделка салона стала более благородной. Также внимание привлекает богатство оснащения автомобиля – коммуникационно-информационные устройства и телематические средства последнего поколения делают управление машиной удобнее.

Важное преимущество нового поколения Mercedes С-класса – это его экономичность, расход топлива снижен на 31% и повышена экологичность двигателя, о чем указывает добавление к имени наименования «BlueEFFICIENCY». Для получения такого результата заднеприводные версии снабдили системой «Старт-стоп ECO, а также оптимизировали передаточные оснащения.
 
По материалам Автопортала bmoiseev.com