-->
| Краснодарский край

Автомобильные новости Краснодарского края

Обзор Hyundai Genesis Coupe

Фото: открытые источники
Новости транспорта
615
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Genesis Coupe укомплектован с учетом его непосредственного предка, который был представлен где-то за год до представления нового спортивного кара, имеющего задний привод. Но, если сравнить с его предшественником, то можно увидеть явное отличие, суть которого заключается в том, что машина для людей, предпочитающих довольно быструю езду.
 
Об этом можно было судить, как из технических качеств, так и из прекрасного интерьера салона и внешнего вида. Весь автомобиль настолько динамичен, что радует его владельца. Внутренний вид схож с автомобилем Dodge Viper. В его составе есть плавная и обтекаемая торпеда, ручка КПП непродолжительная, руль с тремя спицами, педали похожи на педали из спортивного автомобиля, а кресла обеспечены уплотнителями. Салон по душе придется для тех, кто предпочитает практичные и удобные вещи. Для всех прекрасно хватает места, а для пассажиров, которые располагаются сзади, с избытком. Три сидения можно переделать в два габаритных кресла. Багажник, который встроен сзади, оборудован так, чтобы спину никто не повредил.
 
Потребители довольны не только привлекательными характеристиками Genesis Coupe, но и прекрасный и эффектным внешний вид. Профессионалы, которые имеют высокую квалификацию, отлично провели рабочие процедуры над внешним обликом, фары и крупная эмблема, а также динамичный профиль отлично между собой соединены. Для тех собственников автомобилей, принадлежащих к данной марке, которые хотят каких-то перемен, предоставляется такая процедура, как тюнинг личного автомобиля.
 
Несмотря на то, что внешне автомобиль маленький, внутри у него достаточно большое пространство, по причине этого люди в нем будут отлично себя чувствовать. При всем этом автомобиль настолько элегантен, что радует своих владельцев.