-->
| Краснодарский край
» » Флагман из Чехии - Шкода Карок

Флагман из Чехии - Шкода Карок

Фото: открытые источники
Новости транспорта
461
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Довольно недавно автомобильные порталы запестрели новостью о выпуске новой Skoda под названием Карок. Не стоит пугаться, потому что это совершенно не новая модель, а та, которая уже существовала. Предшественником являлась Skoda Yeti, которая не подходила под название для компании. Именно поэтому ее и решили переименовать в Шкода Карок, которая по своим характеристикам будет аналогичной.

Если говорить о цене на вновь пришедшую новинку, то в сопоставлении с такими же автомобилями других марок можно сказать, что Skoda будет стоить дешевле. Если сравнивать ее с маркой Фольксваген, то она обошлась своим покупателям в 1,5 млн рублей, а Шкода Карок будет стоить около 1,2 млн рублей. Если вы захотели приобрести такое замечательное авто то лучше это сделать через официального представителя в интернете, либо в офисе.

Если говорить о точной комплектации, то о ней можно было узнать только в начале 2018 года. Именно в этот период и началась сборка модели на заводе в Калуге. Всего имеется 3 комплектации: актив, амбишн, стайл. Все они будут слегка различаться по своим характеристикам, а также по стоимости. Самым простым из них будет Active, который вместил в себе достаточно хорошие характеристики, с включенными шестью подушками безопасности, автоматической коробкой передач, и иными нововведениями. При доплате можно приобрести еще пакет некоторых услуг.

Когда речь заходит о кузове, то в этом случае он претерпел некоторые изменения. Это было необходимо, потому что множество покупателей отпугивал внешний вид. Именно поэтому разработчики сделали акцент на новом кузове, который теперь оснащен передними фарами, задними фонарями, а также иными дополнениями. Всё это можно отнести к достоинствам, которые смогут наблюдать многие.

Немного о технических характеристиках Шкода Карок
Skoda Карок будет представлена в двух версиях: бензиновая и дизельная. Они будут слегка различаться по количеству лошадиных сил. Если говорить о бензиновом варианте, то тут предусматривается минимальный расход на 100 км в 6 литров. Также следует сказать, что обе версии будут разгоняться практически за 8 секунд до максимальной скорости. Коробка передач установлена на 7 ступеней, что позволяет комфортно передвигаться в любых условиях. Все эти достоинства могут переубедить любого на покупку Skoda Карок. Это достаточно выгодное приобретение, которое может похвастаться хорошим набором функций.