| Краснодарский край

Lexus ES350 тест-драйв

Фото: открытые источники
Новости транспорта
279
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Новый стиль кузова ES был введен в 2007 году и характеризуется многими смелыми, но плавными линиями и дополняется хромированными акцентами, парящей крышей, и плавными боковыми панелями.

Интерьер чрезвычайно улучшился по сравнению с предыдущим ES через добавление мягких материалов на всех сиденьях, приборной панели и отделки поверхностей общего кузова, добавляя к улучшенным качествам роскошь автомобиля. Шпон поставляется на поверхностях центральной консоли вместе с поверхностями порогов, и деревянной / кожаной поверхности рулевого колеса и рычага переключения передач, которые также доступны. Акцент на сшитые кожаные сиденья обеспечивает очень комфортные ощущения на больших расстояниях, а также в спортивной манере.

Внешний вид нового Lexus ES350, как было сказано ранее, представляет как спортивную, так и более гладкую конструкцию, предыдущие модели, и имеет более агрессивный внешний вид с более угловатыми элементами. Задние фонари представляет собой полоску хрома, которая очень напоминает Unibrow, которые многие находят очень привлекательным на ультра-люкс Camry.

Производительность от Lexus? Если вы собираетесь купить Lexus, всегда ожидайте достойное исполнение, которое можно показать своим друзьям. ES имеет 276 лошадиных сил 3,5-литровый V6 двигатель, который обеспечивает плавное, но оживленное ускорение, чтобы заставить ваше сердце биться быстрее. Боковые крены кузова хорошо выполняют свое дело при прохождении поворотов, что в высшей степени удобно.

Окончательный вердикт по Lexus ES350 заключается в том, что большое значение для Lexus, имеет роскошь и тенденции следовать традиции автомобилей Lexus. Если вы хотите хороший, удобный автомобиль для семьи, то нет лучшего транспортного средства.