-->
| Краснодарский край
» » BMW X7 2018: козырь в рукаве на перспективу

BMW X7 2018: козырь в рукаве на перспективу

Фото: открытые источники
Новости транспорта
362
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Сегодня еще одна хорошая новость для любителей баварской марки. Линейка с двигателями внутреннего сгорания также продолжает расширяться и на этот раз за счет абсолютно новой модели! В частности, испанский портал Motor.es утверждает, что в 2018 году должна появиться новинка BMW X7. Даже название подсказывает, что это должно стать респектабельным внедорожником, его призвание — втыкать палки в колеса своим конкурентам — Range Rover, Mercedes-Benz и, в течение последнего десятилетия, Audi.

Новый автомобиль получит только что созданную платформу 35up, суть которой заключается в уменьшенном весе. В частности, BMW 7-Series, который сменит нынешнее поколение и будет построен на этой платформе должен быть на 200 кг легче. Такого результата удалось достичь за счет применения других материалов: высокопрочной стали, магниевого сплава, карбона, а также алюминия.

Для экономии конструкцию подвески скорее всего украдут в уже давно существующих BMW X5 и X6, а привод, учитывая опыт тех же моделей, будет полным — вряд ли на такую машину будут ставить задний. Двигатель также под вопросом, но очевидно, что это будут V8, а, возможно, и V12. О V6 вряд ли стоит говорить, если речь идет о премиум-внедорожниках, да еще и такой марки как BMW. В то же время не следует исключать вероятность появления гибридной версии, причем с силовым агрегатом аналогичным BMW X5 xDrive40e. Такая модификация выдает 313 л. с., Чего хватит для экономного и относительно динамического движения в условиях города. На X5 она тратит 3,3-3,4 л. на 100 км. Даже если этот показатель возрастет до 4 л. / 100 км., все равно приобретение такого авто будет экономически выгодным. Уверен, это будет идеальный вариант для дипломатических автопарков.

Естественно, ни одного фото несуществующего авто пока нет, но первый концепт показали в Шанхае в 2016 году. Нынешние же компьютерные модели больше напоминают BMW X5, который в течение месяца питался только в Макдональдсе, из-за чего у него разнесло зад, а на шее появилось несколько лишних подбородков. Цену прогнозируют на уровне 130 000 евро, а площадку для производства выделят в США, Спартанбург. С такими датами выпуска новинки баварская компания потеряет в перспективе много денег, хотя доказательства такой дорогой модели действительно требует времени и хорошего испытания всех узлов и агрегатов.