| Краснодарский край
» » Lada Niva 4x4 Urban. Покоряем рынки Старого света.

Lada Niva 4x4 Urban. Покоряем рынки Старого света.

Фото: открытые источники
Новости транспорта
57
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Российский автомобиль Lada Niva 4×4 Urban, а точнее просто Lada 4×4 Urban в этом году начинает продаваться на авторынках Европы.
Согласно данным издания Wroom.ru компания из германии «Lada Automobile GmbH«, которая зарегистрирована как официальный поставщик тольяттинского автомобиля на территории федеральных земель Германии, приступила к официальным продажи легендарного внедорожного автомобиля «Lada 4×4 Urban» в Германии.
Как сообщает издание, в течении текущего года автолюбители из Германии уже купили более 1100 классических автомобилей модели Lada 4×4. А начиная с ноября 2015 года европейцы смогут купить модифицированный вариант этого поистине легендарного автомобиля — Lada Niva 4×4 Urban.
Основное отличие нового Lada Niva 4×4 Urban от классической модели  — это существенно более комфортабельный салон. К примеру, новая Нива укомплектована кондиционером, электрическим приводом и обогревом наружных зеркал, электростеклоподъемниками. Шумоизоляция салона существенно улучшена. Кроме того, модель комплектуется оригинальными 16—ти дюймовыми легкосплавными колесными дисками и качественной тканевой обивкой салона.
Что касается силового агрегата, то тут без изменений — модель снабжена привычным бензиновым двигателем объемом в 1,7 литра и номинальной мощностью 83 механические лошади. Коробка передач пятиступенчатая и, естественно, механическая.
Одним словом в Lada Niva 4×4 Urban — это новые бамперы, новый салон, новая форма решетки радиатора, нельзя не заметить литые диски. В итоге  — автомобиль вызывает ощущение новизны, смотрится по новому.