| Краснодарский край
» » Промтоварный и изотермический фургоны Mitsubishi Fuso

Промтоварный и изотермический фургоны Mitsubishi Fuso

Фото: открытые источники
Новости транспорта
142
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Задумавшись о приобретении легкогрузного автомобиля, компания или индивидуальный предприниматель встает перед выбором марки производителя и модели. Одна из крупнейших корпораций по производству японских среднедренажных грузовых автомобилей Mitsubishi Fuso предлагает своим потребителям на выбор два варианта фургонов мицубиси фусо: промтоварный и изотермический. Каждый из них обладает своими характеристиками и особенностями. Для того чтобы выбрать подходящий фургон необходимо определиться с дальнейшими целями его использования, а именно что и как перевозить. 

Если предполагается транспортировать грузы, которые не требуют соблюдения температурного режима, а также наличия у фургона сертификатов гигиены, то достаточно будет приобрести промтоварный фургон. Он отлично подойдет для перевозки непродовольственных и промышленных товаров. Очень удобен при погрузке-разгрузке. 

Промтоварные фургоны создают впечатление надежного автомобиля. Они производятся из оцинкованного или плакированного металла и современного пластика. Изнутри и снаружи оснащены стальными оцинкованными профилями и снабжены защитным обрамлением. 

При необходимости транспортирования грузов, обязательным условием транспортировки которых, является соблюдение температурного режима лучше остановить свой выбор на изотермическом фургоне мицубиси фусо. Помимо стандартной комплектации промтоварного фургона, данный кузов, в зависимости от предъявленных к нему требований, оснащен сэндвич-панелями от 50 до 105 мм. Это обеспечивает сохранность температуры внутри, благодаря низкому коэффициенту теплопроводности. Также комплектация может быть дополнена холодильными установками, позволяющими сохранять необходимую температуру внутри. 

Такой фургон идеально подойдет для транспортирования скоропортящихся товаров и замороженных продуктов питания, а также других грузов, сохранность которых зависит от температуры окружающей среды. Производитель гарантирует сохранность таких фургонов от 2-х до 3-х лет, что также является немаловажным фактором при покупке.