| Краснодарский край
» » Платные парковки в Краснодаре мучают больных детей и взрослых

Платные парковки в Краснодаре мучают больных детей и взрослых

Фото: drive2
Парковки в Краснодаре и крае / Аналитика
2066
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
В администрации Краснодара плевать хотели на здоровье детей и взрослых. Красноречиво об этом говорит отчет Общероссийского Народного Фронта о ситуации с парковочным пространством у социальных объектов. Полным абсурдом наблюдатели провозгласили организацию парковок у краевых больниц для детей и взрослых.

Бесплатных парковочных мест не нашли у детской краевой больницы, детского диагностического центра и у «Микрохирургии глаза» в Краснодаре. Иными словами, местные депутаты настолько заигрались легкими деньгами, что позабыли о всех принципах гуманного общества. Впрочем, на руку им играют лишь инвалиды, которыми чиновники «пользуются», штрафуя невнимательных водителей, оставивших свои авто на денежных для местных коммерсантов местах, на 5 тыс рублей. 

Оставить свою машину бесплатно нельзя у перинатального центра на территории ККБ №2. Сложно пациентам клинической больницы №1 им. Очаповского, здесь всего 1 бесплатная парковка на 50 мест, а платных - целых 7. Перинатальный центр может похвастаться одной бесплатной парковкой на 40 мест, а окончательно чиновники Краснодара решили поиздеваться над онкобольным на Димитрова, 146, лишив горожан с серьезными проблемами со здоровьем, бесплатных парковок. 

По словам активиста ОНФ Ирина Ермоловой, возле роддома она встретила разъяренного мужчину, который не смог найти парковочных мест и в то время, когда его жена рожала первого в жизни мужчины ребенка, он остерегал свой автомобиль от службы эвакуации, которая ежедневно набивает кошельки неизвестных коммерсантов, работающих «на благо города и его жителей».
 
Найти парковочное место даже в радиусе километра - нереально, ведь вокруг стоят знаки, запрещающие парковку. Таким образом, местные представители власти искусственно создали идеальную среду для процветания эвакобизнеса.

Региональное отделение ОНФ обратилось к городским чиновникам с просьбой разобраться в организации парковок у социальных объектов. Однако, насколько логично просить инициаторов текущего беспредела исправить свои «ошибки», сказать сложно.