| Краснодарский край
Больше новостей
» » Выбор выгодной комплектации автомобиля Датсун

Выбор выгодной комплектации автомобиля Датсун

Фото: открытые источники
Советы водителям
433
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Выбор выгодной комплектации автомобиля Датсун Он-До.


При покупке автомобиля не последнюю роль играет комплектация автомобиля. И покупателю на сегодняшний день есть что выбрать в огромном многообразии ассортимента опций предлагаемых различными автосалонами. А сейчас лето -пора успевать ловить скидки! В компании "Милленинум Авто Толятти" на автомобили Датсун Он-До и Ми-До существенно снизились цены. Так, например, самый недорогой автомобиль Датсун Он-До Ассесс обойдется вам  всего в 361 тысячу рублей (скидка 75 тысяч рублей), а цены на комплектации Датсун Ми-До начинаются от 413 тысяч рублей (скидка уже 89 тысяч рублей). 

При выборе комплектации рекомендуем вам  немного доплатить за опции, чем потом устанавливать их самому. Для примера возьмем автомобиль Датсун Он-До.

Начальная комплектация небедная, но в средней комплектации есть именно то, что необходимо для комфортной езды. Причем, доплата за эти опции совсем небольшая. Цена минимальной комплектации Dream 436 тысяч рублей на начало 2017 года. Цена наиболее выгодной комплектации Trast AA 492 тысячи рублей. Доплата за опции составляет 64 тысячи рублей. Деньги немалые, но если посчитать установку этих опций отдельно, то вы поймете, что это того стоит. 

Вот список отличий комплектации Trast AA от минимальной комплектации с расчетом установки этих опций дополнительно.

1.Подушка безопасности пассажира – 20 тысяч рублей.

2.Климат-котроль – 32 тысячи рублей.

3.Передние стеклоподъемники – 6 тысяч рублей.

4.Противотуманные фары – 7 тысяч рублей.

5.Подголовники задних сидений – 7 тысяч рублей.

6.Покраска передних и задних бамперов, ручек дверей в цвет кузова – 12 тысяч рублей.

7.Бортовой компьтер – 3 тысячи рублей.

8.Брызговики, молдинги боковых дверей – 6 тысяч рублей.

9.Карманы в спинках задних сидений – 2 тысячи рублей.

10.Фирменные колпаки колес – 1 тысяча рублей.

11.Электрорегулировка и обогрев боковых зеркал – 15 тысяч рублей.

12.Штатная аудиосистема с 4 колонками в передних и задних дверях – 10 тысяч рублей.

Итого, 121 тысяча рублей. А если вы покупаете автомобиль в данной комплектации, которая, кстати, во всех сравнениях лидирует по соотношению цена/качество, то ваша доплата составляет всего 64 тысячи рублей.

Плюс ко всему выше перечисленному добавляется двигатель большей мощности 87 лошадиных сил, против 82 в комплектации Dream. Некоторые опции, такие как подголовники задних сидений или обогрев передних сидений, вообще, проблематично сделать в сервисе.