| Краснодарский край
» » Номера без флага: законно ли это?

Номера без флага: законно ли это?

Фото: открытые источники
Советы водителям
390
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
В последнее время все чаще на дорогах можно встретить автомобили с номерами нашей страны, на которых нет флага. Такие элементы вошли в употребление ещё с 1994 года, они устанавливались на транспортные средства крупных организаций и государственных служб. На сегодняшний день номерные знаки официально не выпускаются, но до сих пор пользуются популярностью многих автолюбителей. 
 
Почему же так? 

1. Здесь вы не найдете большое количество украшений на номере, что позволит сделать его в стиле минимализма, что несомненно позволит сделать его оригинальным. 
2. Соответствующая надпись расположена центрально и напоминает вариант ведомственных машин. 
Заказ выполняется обычно в течение одного дня, а также по приятной цене. 
 
Соответствует ли закону приобретение копий таких номеров? 

Ещё с 2012 года у многих автомобилистов появилась возможность делать эту интерпретацию номеров для своих автомобилей, http://znakavto.com/nomer-bez-flaga/. Правами обладали либо негосударственные организации, либо частные владельцы, которые прошли процедуру урегулирования. И если в недавнем времени для того, чтобы восстановить свой номерной знак требовалось собирать много бумаг и тратить большое количество времени, то сегодня такую процедуру можно провести намного легче. Данный вид деятельности официален, поэтому в законности вы можете не сомневаться. 

Почему лучше заказать такой вариант? 

Эти номерные знаки выпускаются на большинство автомобилей, а если вы еще не захотели приобрести их, то следует обратить внимание на видимые преимущества: 
1. Здесь вы не увидите флага нашей страны. 
2. Индивидуальность. 
3. Дубликаты номеров можно сделать и для мотоциклов, а также прицепов. 
4. Подбор под иностранные номера. 
5. Возможность сделать номерные знаки с буквами из имени. 

Как получить номерные знаки с небольшими затратами? 

На сегодняшний день во многих организациях можно оставить свое заявление с просьбой об изготовлении номерных знаков. При этом следует иметь с собой паспорт, либо любой документ, удостоверяющий личность, а также свидетельство о регистрации транспортного средства. При заказе следует владеть данными о марке автомобиля, а также о количестве номеров, которые вам необходимы. В том случае, если вы заказываете номера через интернет, то оригиналы документов или ксерокопии вы предъявляете уже курьеру, когда он привозит готовые варианты. Это довольно удобно, если учитывать, что курьерская служба действует по всей территории Москвы и за ее пределами.