| Краснодарский край
» » Что такое топливная карта?

Что такое топливная карта?

Фото: открытые источники
Советы водителям
45
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
В каждой компании есть автомобили и очень много дисконтных карт, которые помогают получить либо бонусы, либо сэкономить на покупке бензина в какой-либо сети автозаправок. Но есть ли нюансы в применении? Как правильно получить единую топливную карту и стоит ли ей пользоваться?

Одной из карт можно отметить следующую https://www.masterscard.ru/, которая работает на протяжении длительного времени и имеет только лишь положительные отзывы.

Что собой представляет?

Топливная карта - это аналог обыкновенным зарплатным пластикам. Отличие ее только лишь в том, что использование возможно на какой-либо заправке. Возможности несколько сжаты и зависят только лишь от производителя. Разрабатывается такая карта для привлечения новых клиентов, удержания их на длительный период времени, а также в качестве поощрения.

Практически все автозаправочные станции сейчас используют такое нововведение из-за высокой конкуренции. Продукт уже получает свое распространение у всех владельцев автомобилей, и это неудивительно. Она экономит как время, так и деньги. Не нужно больше стоять в очередях и общаться с сотрудниками станции.

Для юридических лиц такие карты приобретаются чаще всего компаниями. Ведь на служебный транспорт нужно огромное количество горючего. Помимо этого, можно отследить любые действия по покупке и расходу топлива. Для владельцев заправочных станций это также выгодно, потому что речь идёт об огромном спросе. Для физических лиц карта также полезна, но объем используемого топлива в разы меньше.

Как приобрести?
 
Нужно определиться с тем, на какой автостанции вы хотите обслуживаться. Ведь компаний существует огромное множество, а определиться с необходимой следует сразу. Выдача карт может производиться либо через сотрудника, либо при помощи регистрации через интернет. Вы подбираете самостоятельно подходящий способ.

Реализация может производиться как за определенную стоимость, так и при покупке топлива на установленную сумму. Все эти условия лучше уточнять на АЗС. Там специалисты проконсультируют вас и помогут выбрать тот или иной продукт.

Как правильно применять?
 
При использовании нужно помнить свой пин-код. Но, здесь есть несколько нюансов, когда распоряжаться картой невозможно. К ним можно отнести следующие:
1. Картой уже не пользовались в течение полугода и она оказалась недействительной.
2. Карта была потеряна.
3. Пин-код вводился неправильно 3 раза.
4. Держатель карты нарушил условия договора.
В любом случае, такое дополнение сейчас достаточно актуально у всех автовладельцев. Приобретаете топливные карты и экономьте на заправочных станциях.