| Краснодарский край

Автомобильные новости Краснодарского края

Больше новостей
» » Клуб «23 На Пневме» в Краснодаре: посаженные машины вышли на новый уровень

Клуб «23 На Пневме» в Краснодаре: посаженные машины вышли на новый уровень



Просмотров: 712



Здесь нет «опущенных», есть только правильно заниженные. Кубанские парни на иномарках, отечественных "Приорах" и даже классике «седьмой модели» от старой резьбы пружин в ногу со временем перешли к пневматической подвеске. 

Любителей такого тюнинга оказалось так много, что предстоящим летом в городе Горячий Ключ ожидается целый фестиваль от сообщества «23 На Пневме», где состоит уже свыше 9 тыс участников. 

«Где-то года три назад создана группа. Сейчас развивается и уже проводим второй фестиваль в Горячем Ключе. Ожидается примерно 200-300 машин с машинами на пневме, статике и со зрителями вместе. Суть нашей группы автомобили на пневме», - рассказал администратор сообщества. 

23 регион вместе с ближним Кавказом в числе первых окунулся в культуру «посадки» машин. Чем ниже – тем устойчивее и красивее, говорят участники клуба. Среди них и Рашид, от стандартной подвески едва купленной в салоне «Приоры» молодой человек отказался практически сразу в пользу «пневмы». 

Впервые пневмоподвеска появилась на территории нашей страны еще в СССР на автобусах «ЛИАЗ-677» исходя из необходимости. Водители легковушек сегодня ставят дорогостоящий агрегат лишь из соображений красоты и клубной философии.