| Краснодарский край
» » Алмазное сверление в бетонных и кирпичных стенах

Алмазное сверление в бетонных и кирпичных стенах



Просмотров: 265



Если вы только начали ремонт в ванной, то тогда еще наверняка не знаете про наши услуги. Мы предоставляем услуги по алмазному сверлению бетонных и кирпичных стен под вентиляцию и прочие потребности. На первый взгляд, в наших услугах совершенно ничего мистического нет, и вы можете подумать, что стоимость наших работ достаточно невысокая, но это не так. Чтобы оценить стоимость работ вам нужно самому попробовать высверлить отверстие в стене, и только после этого рассуждать по поводу высокой или низкой цены.

Почему алмазное сверление в Киеве такое популярное?

Нет ни одного ремонта, который обошелся бы без наших услуг. Не важно, строите вы новый дом или проводите модернизацию или ремонт в своей собственной квартире. Для того, чтоб улучшить свое жилье, вам нужно демонтировать бетон для выполнения ремонтных работ. Вот для этой цели и работает наша компания, которая производит данные работы. Некоторые думают, что это сделать просто и самому, но по итогу получается совсем не красиво. Если вы хотите аккуратно высверлить отверстие под вентиляцию или трубу, звоните нам. Благодаря сложной системе аппаратов мы можем безошибочно и главное очень точно проделать отверстие практически в любой стене.

 

Как происходит процесс выполнения заказа

После того, как вы оставили заявку на нашем сайте, с вами связывается наш диспетчер. Он согласовывает все подробности заказа и считает приблизительную стоимость. Конечную стоимость работ огласить сможет вам исключительно специалист, который приехал на строительный объект и высчитал стоимость. Изначально мастер определяет, где будет выполняться алмазное бурение стены. Он присматривает возможность установки станка на поверхности стены и, если это возможно, крепит его. Зафиксированный станок под натиском начинает высверливать отверстие в стене, одновременно с этим подается вода на коронку. Делается это для того, чтобы коронку не заклинило в стене и было меньше пыли в помещении. После того, как коронка прошла полностью стену, мастер делает возвратные движения на себя. Вынимает коронку вместе с куском бетона, который мы выбрасываем. Происходит демонтаж непосредственно станка для сверления, и производится окончательный замер отверстия и точный просчет стоимости работ. Только после этого клиент рассчитывается с мастером за проделанную работу.


Помните точную стоимость может сказать исключительно мастер на месте, диспетчер оглашает только приблизительную стоимость работ, но не более того!