| Краснодарский край
» » Покупка авто на аукционе в США

Покупка авто на аукционе в США



Просмотров: 65



Стоимость личных легковых автомобилей в наших странах всё ещё не по карману большинству граждан. Таким образом, многим автовладельцам приходится брать машины у официальных розничных дилеров в долгосрочный кредит и длительное время производить выплаты. Неудивительно, что многие предприимчивые покупатели решают попытать счастья на рынке подержанного автопрома. Машины, срок пользования которыми ясно говорит об их постепенном износе, выставляются на продажу по заниженным ценникам, что делает их более доступными для заинтересованных пользователей.


Особенно стоит упомянуть практику приобретения повреждённых и неисправных автомобилей за границей с последующей транспортировкой в родные края владельца. Сегодня данный бизнес фокусируется на скупке неисправных машин на внутреннем рынке США, где средняя стоимость такого транспорта значительно ниже отечественной. Популярность таких услуг переросла из обыкновенных торговых площадок в полноценные аукционы, где ценник автомобиля зависит не только от его первоначальной себестоимости, но и от количества ставок со стороны заинтересованных покупателей (как пример смотрите сайт https://usamotors.by). Достоинства такого метода распродажи подержанного авто заключаются в возможности выхватить желанный товар по минимальной стоимости в случае, если на него не найдётся других покупателей, способных составить конкуренцию в вопросе назначения ставок.

Как производится сделка на аукционе?

Аукцион авто Америка сайт часто воспринимает людьми в качестве сомнительного поставщика столь дорогих услуг и товаров, что вынуждает организаторов ужесточать свои правила для убеждения пользователей в своём серьёзном отношении к делу. Процесс сотрудничества покупателя и владельцев аукциона заключается в следующих этапах:

  1. Сотрудники сайта находят подходящий автомобиль на внутреннем рынке б/у автопрома в Соединённых Штатах. Получив информацию о его состоянии, цене и обстоятельствах поломки, они выставляют новый лот на просторы аукциона.
  2. Начинается «розыгрыш» права на покупку машины с назначения стартовой цены и обозначения сроков, в течение которых принимаются ставки со стороны участников.
  3. По истечению указанного срока, выбирается клиент, чьё предложение включало в себя самую высокую стоимость и не было никем перекрыто. Связавшись с пользователем, сотрудники аукциона оформляют автомобиль для отправки в страну покупателя.
  4. Производится перевозка машины внутри США до подходящего грузового порта, где, в соответствии с оговоренным контрактом, её принимает компания по транзиту грузов на международном уровне.
  5. Транспортировка машины через океан происходит на контейнеровозе и занимает до нескольких месяцев.
  6. По прибытию в страну покупателя авто выгружается, проходит таможню и оформляется в новом государстве.
  7. После этого машина доставляется в офис организаторов аукциона и продаётся традиционным путём заинтересованному пользователю.