| Краснодарский край
Больше новостей
» » Автомобильные аккумуляторы Top Car Premium – выбор водителей

Автомобильные аккумуляторы Top Car Premium – выбор водителей



Просмотров: 273



С технологической точки зрения отечественная аккумуляторная продукция намного лучше приспособлена для повседневной эксплуатации, чем любой другой свинцово-кислотный АКБ выпущенный в Европе или Азии. И на это есть целый ряд объективных причин. Компания АвтоЕвроТрейд вот уже много лет является официальным дилером завода Мегатекс. Технический специалист может подробно рассказать, почему водители выбирают премиальную линейку аккумуляторов Top Car Premium.

Защита и стабильные показатели аккумулятора

Постоянная вибрация не только от двигателя, но и от разбитого дорожного покрытия являются главным врагом современных аккумуляторов и автомобилей. Отечественный производитель сделал всё возможное, чтобы защитить свою продукцию. В первую очередь это коснулось полипропиленового корпуса и пакетов пластин:

1. Корпус внутри имеет дополнительные рёбра жёсткости. Они не видны глазу, и не увеличивают стандартные габариты источника питания. Но, помогают распределить вибрацию по большей поверхности. При помощи увеличенного объёма жидкого электролита, практически полностью её нейтрализировать.

2. Пакеты пластин состоят не только из положительных и отрицательных электродов покрытых особенным составом активного слоя. Но, и защищены полиэтиленовыми сепараторами конвертного типа. Каждый сепаратор дополнительно поддерживает активный слой, не давая соседним пластинам спровоцировать короткое замыкание.

3. Стабильные технические показатели стали возможны благодаря соблюдению технологии производства всех комплектующих. Многоступенчатый контроль за качеством, своевременно удаляет все бракованные детали, не допуская их в корпуса собираемых аккумуляторов.

Универсальный аккумулятор

Выбрать и купить АКБ Top Car Premium с расширенной заводской гарантией можно практически для любого современного автомобиля. Повышенный стартерный ток, прекрасная защита от коррозии в моменты частичного разряда. Широкий диапазон нормальной температуры для повседневной эксплуатации.

Это не все преимущества выбора. Необслуживаемый корпус практически не нуждается в техническом осмотре. Достаточно соблюдать самые простые условия повседневной работы, и покупка прослужит много лет. Главное, не допускать глубоких разрядов, и следить за надёжностью крепления АКБ к рабочему месту под капотом автомобиля.