| Краснодарский край
» » Выкуп крупнотоннажных грузовых машин

Выкуп крупнотоннажных грузовых машин

Фото: открытые источники
Автоновости Темрюка
55
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Сегодня достаточно сложно вести бизнес по грузоперевозкам. Даже крупным компаниям иногда приходится нелегко, не говоря уже про владельцев одного или двух тягачей. И потому многие, кто сам водит свою фуру или же сдает транспортные средства в аренду, сталкиваются с убытками. Если бизнес перестал быть рентабелен, есть возможность продать технику быстро и выгодно. Покупкой грузовиков занимается "Автовыкуп-24", куда можно обратиться по телефону 8-926-799-64-44.

Преимущества срочного автовыкупа грузовиков

В отличие от длительной продажи через доски объявлений, срочный выкуп грузовиков позволяет быстро и безопасно решить эту проблему. Не придется тратить время на то, чтобы сторговаться о цене с покупателем. Специалисты компании по достоинству оценят автомобиль и смогут в деталях объяснить, почему грузовик стоит ту или иную сумму денег.

Также важно отметить, что при срочном выкупе можно быть уверенным в том, что сделка не сорвется из-за того, что покупатель вдруг нашел более выгодное предложение или передумал по иным причинам. Чем быстрее продать грузовой автомобиль, тем меньше будет совершено расходов на его содержание.

Особенности заполнения договора купли-продажи тягача

Этот документ составляется в процессе сделки. Там указываются все основные сведения: данные продавца и покупателя, данные о тягаче из свидетельства о регистрации (СТС) и технического паспорта (ПТС), сведения о цене. Также тут присутствуют подписи обеих сторон, которые, по сути, и скрепляют договор.

Для того, чтобы составить такой договор и в принципе совершить сделку, продавцу требуется иметь при себе соответствующие документы. Это ПТС, СТС и документ, удостоверяющий личность. Если грузовик продает не сам владелец, то требуется еще и доверенность. Со своей стороны компания также предоставит необходимые документы, идентифицирующие ее как юридическое лицо.

Порядок оформления ОСАГО на крупнотоннажную технику

Для оформления полиса потребуется паспорт и водительское удостоверение. Также нужна диагностическая карта на тягач. Заключается заявление на страхование (на заключение договора). Потом выдается страховой полис. Ставятся подписи клиента и сотрудников страховой компании.

Выдается документ об оплате страхового тарифа. Это очень важно, чтобы в случае чего подтвердить, что этот договор был заключен. Страховая компания должна выдать формы для извещений о дорожно-транспортных происшествиях.

Как формируются цены на выкуп грузовиков в Москве

Конечно, многое зависит от того, что это за машина и в каком она состоянии. Однако важно понимать, что глобальные тенденции рынка не могут не влиять на формирование цены. Когда очень много людей начинает продавать свои тягачи, то естественно цены на них в целом падают. И наоборот.

Кроме того, стоит учитывать и редкость модели. Тут многое зависит от того, «хорошая» это редкость или «плохая». В первом случае это грузовик выдающихся характеристик, который трудно достать, но при этом расходные материалы и запасные детали к нему относительно доступны. Во втором же случае, это тягач, который при всех своих позитивных качествах обладает огромным минусом – дефицитом доступных деталей. Понятно, что и ремонт последнего будет проходить труднее и дороже.

Если хочется быстро решить свои финансовые проблемы, поможет "Автовыкуп-24". Специалисты компании проведут грамотную оценку, объяснят все причины той цены, которую предложат. В итоге удастся осуществить сделку в короткий срок, без лишних затрат и безопасно. Так что если это интересно, обращайтесь по номеру 8-926-799-64-44.