| Краснодарский край
» » Как открыть замок авто, если ключи остались внутри?

Как открыть замок авто, если ключи остались внутри?

Фото: открытые источники
Автоновости Темрюка
82
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Часто многие водители сталкиваются с тем, что приходится производить вскрытие авто. Причиной может стать как обычная забывчивость водителя, так и форс-мажор - замок сломался или замерз, ключ обломился. Все эти варианты лучше всего устранять при помощи профессионалов. Служба https://vskrytie-spb.ru/ осуществляет срочное вскрытие автомобилей по всему Санкт-Петербургу и Ленинградской области 24/7, не оставляя повреждений на дверном полотне или царапин на лакокрасочном покрытии. Мастера фирмы помогут устранить все проблемы быстро и выполнят работу на высоком уровне.
 
 
Как произвести открытие автомобиля без взлома? 

Самая уязвимая часть - это боковое стекло. Его можно сдвинуть вниз на некоторых моделях очень просто. Помимо этого, оно легко разрушается. Но лучше всего рассмотреть несколько способов, которые позволят минимизировать последствия процесса: 

1. При помощи бемпингового пистолета и насадок. Стоит сразу сказать, что в комплекте нет насадок для замков с блокиратором. Изготовление можно произвести отдельно. В любом случае, взлом таким способом происходит достаточно быстро. Там есть перфорированные ключи. Для эффективного противодействия лучше всего установить замок с низким качеством. Чаще всего он производится из мягкой стали. 

2. Высверливание цилиндра. В этой ситуации при помощи пластины происходит проворачивание личинки. Применение данного способа приводит к тому, что замок гарантированно будет открыт. 

3. Проволока. Очень часто приспособление можно наблюдать в фильмах, когда угонщик пытается открыть автомобиль. Как изготовить устройство: нужно взять проволоку длиной до 70 см и в конце согнуть крючок под 45 градусов. Обязательное условие - это нормальная твердость проволоки. Идеальный вариант - она должна быть стальной, чтобы при сильном воздействии не произошло её выпрямления, а толщина должна позволить проникнуть в щель без особых усилий. Поместите крючок в щель между уплотнителем и стеклом к тому месту, где размещается дверная ручка. После этого сделайте зацепку и потяните вверх. Вследствие этого дверь откроется. Такой способ может использоваться для любого автотранспортного средства. Он оптимален и не занимает большого количества времени.

4. Линейка. Если нет ключа, то можно воспользоваться таким методом. Линейка должна быть из металла. Оконный уплотнитель отодвигается, а линейка также надавливает на ручку внутри салона. После этого наступает разблокировка.
 
В любом случае, все способы сейчас находят применение и могут использоваться каждым водителем. Но, стоит рассматривать лучший вариант - вскрытие замка при помощи профессионалов, который минимизирует риск причинения авто ущерба, к тому же можно прилично сэкономить время, ведь у профессионалов все инструменты всегда под рукой.