| Краснодарский край
» » Выгода покупки автомобиля с пробегом у официального дилера

Выгода покупки автомобиля с пробегом у официального дилера

Фото: открытые источники
Автоновости Темрюка
76
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Наличие автомобиля существенно упрощает жизнь и позволяет решать широкий спектр задач в каждодневном режиме. Однако приобретение нового транспортного средства не всегда вписывается в семейный бюджет, потому авто с пробегом покупаются гораздо активнее. Главное условие безопасной и выгодной сделки – правильный выбор торговой площадки.

Аргументы в пользу покупки подержанного автомобиля

Годами копить на новый автомобиль или кредитоваться, переплачивая проценты – не всегда лучший вариант. Покупка подержанного автомобиля сулит следующие преимущества:

  • Гораздо более доступная цена на авто. По средней статистике в России автомобиль после покупки у официального дилера теряет в цене за первый год порядка 20% стоимости, дальше – больше. Очевидно, что такая покупка гораздо комфортнее для покупателя.
  • Если вы поклонник топовых комплектаций, с инновациями и многочисленными опциями, отвечающими за комфорт и безопасность, то купить подержанный автомобиль с максимальной «начинкой» можно за те же деньги, что новый в базовой, в которой максимум предусмотрена аудиоподготовка и разъем для USB-накопителя.
  • В первые годы эксплуатации у автомобиля проявляются все случаи заводского брака, и становятся очевидными «детские болячки». Поэтому приобретая авто с 30-50 тысячами пробега, вы можете объективно оценивать его технического состояние, и понимать, какие перспективы ждут вас в будущем.

Где безопасно купить авто с пробегом

Приобретение автомобилей на LDF.ru – это:

  • Максимум комфорта – вы приезжаете в автосалон LDF, где собраны все транспортные средства интересующей вас марки или модели в регионе. Вам не нужно встречаться с владельцами – автомобиль уже готов к продаже, проверен технически и документально. Любой автомобиль можно предварительно опробовать на тест-драйве.
  • Объективная цена на автомобиль – мы заинтересованы в активных продажах подержанных автомобилей, поэтому следим за объективностью цен и их соответствием реальному состоянию транспортного средства.
  • Абсолютная безопасность – мы проверяем каждый автомобиль, который представлен к продаже, не только с технической стороны, но и наличие любых «темных историй» в прошлом. У нас вы можете быть уверены в том, что транспортные средства не являются объектом залога, не имеют невыплаченных кредитов, не были в угоне или нехороших дорожно-транспортных происшествиях.