| Краснодарский край

» » Купить «Тойоту» в Краснодаре: советы и рекомендации по выбору дилера
Тойота (Toyota)

Свежие новости Toyota в Краснодаре: новые поступления, скидки и акции, полезная информация для владельцев автомобиля бренда. Все об автомобильной марке Toyota в Краснодаре.


Где купить автомобиль «Toyota» в Краснодаре?

Новости автомобильной марки «Toyota» в Краснодаре



Купить «Тойоту» в Краснодаре: советы и рекомендации по выбору дилера

Фото: открытые источники
«Тойота» (Toyota) Краснодар
822
Сбавь скорость! Тебя дождутся!
Выбрать салон для покупки иномарки не так просто, возникает масса актуальных вопросов: где выгоднее цены, какие существуют скидки, какой модельный ряд предоставлен в том или ином месте продаж, существует ли дальнейшее сервисное обслуживание, тест драйв и другие услуги. Правильный выбор дилерского центра позволит сэкономить часть денег, найти наиболее качественный уровень сервиса и гарантийного обслуживания. Кроме того можно получить приятные бонусы в виде дополнительной комплектации и полезных подарков по различным акциям.

Цена «Тойоты» в Краснодаре даже одной модели может различаться в зависимости от выбранного автосалона. Почти каждый дилерский центр предлагает «самые» выгодные условия продаж иномарок и высокий уровень сервиса, и конечно, самые выгодные цены на «Тойоту» в Краснодаре. Однако, не стоит вестись на маркетинговые приманки продавцов – для начала важно узнать о точке продаж как можно больше: отзывы, рекомендации друзей и знакомых, тестовый визит в дилерский центр. 

Варианты покупки автомобиля в салонах.


Сегодня кроме традиционного вида покупки за наличные, клиентам предоставлено несколько удобных способов приобретения автомобилей. В автосалонах «Тойота» в Краснодаре можно купить машину в кредит, рассрочку или воспользоваться услугой трейд-ин.

Автокредит – очень распространенный способ покупки иномарки, известный сегодня большинству автомобилистов. Автосалоны могут предоставить несколько видов кредита от своих банков партнеров. Беспроцентный кредит подразумевает минимальную переплату за стоимость покупки, но при этом надо внести первоначальный взнос, который может достигать 50% стоимости автомобиля. Да и сроки у такого кредита ограничиваются обычно одним годом, а санкции даже за минимальную просрочку весьма существенно бьют по кошельку. Экспресс-кредит позволяет оформить покупку за очень короткое время, буквально за час, но это его единственный плюс. А из минусов – очень высокие переплаты (16-20% годовых) и ограниченная сумма на покупку. У кредитов без справок о доходах тоже высокие процентные ставки – не стоит их использовать.

Дилеры «Тойота» Краснодар могут предоставить и покупку в рассрочку. Главные ее отличия от кредита – это обязательное внесение первоначального платежа в размере 20-50% от стоимости, небольшие сроки (обычно до полугода, реже дольше) и обязательное страхование покупки по КАСКО.

Еще один альтернативный вариант приобретения авто – это трейд-ин. Это покупка нового автомобиля, стоимость которого будет частично покрыта ценой вашей старой машины. То есть владелец поддержанной «Тойоты» в Краснодаре приезжает в салон, выбирает нужный товар из модельного ряда, из цены на покупку вычитается стоимость старой машины. Это своеобразный обмен на более новую модель с доплатой. Есть у такого способа и недостатки: сотрудники салона очень предвзято относятся к старой машине, поэтому у нее должно быть хорошее состояние и юридическая история, максимально приближенные к идеальным, в наличии все документы и сервисная книжка. Будьте готовы к тому, что Ваш автомобиль оценят гораздо ниже рыночной стоимости.

Какие документы должны быть на руках после покупки?


После того, как приобретен новый автомобиль у официального дилера «Тойота» Краснодар, владелец должен убедиться, что у него на руках есть следующие сопровождающие документы:

  • ПТС - паспорт на транспортное средство;
  • договор купли-продажи;
  • сертификат на гарантийное обслуживание;
  • книга сервисного обслуживания с первой отметкой о техосмотре перед продажей;
  • справка счет.

Кроме того, необходимо иметь на руках инструкцию по эксплуатации. С таким набором документов можно быть уверенным в надежности покупки и наличии обслуживания по гарантии на указанный срок.

Оптимальное время для покупки автомобиля.


Стоит помнить, что пиковый спрос на автомобили бывает с апреля до конца мая и с середины августа до начала ноября. Между этими периодами продажи спадают, а, следовательно, можно поймать существенные скидки. Считается, что самое благоприятное время для скидок с декабря по март. Поэтому именно в это время стоит внимательнее следить за динамикой цен на автомобили.