| Краснодарский край
» » Что такое детейлинг-центры

Что такое детейлинг-центры

Фото: открытые источники
Устройство автомобиля
58
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Что такое детейлинг-центры

Детейлинг — это комплекс технических мероприятий, направленных на обслуживание автомобиля, связанное с улучшением состояния элементов интерьера и экстерьера, функциональности двигателя и бортовой электроники. Всё это может повысить стоимость автомобиля или сделать его эксплуатацию наиболее комфортной.

Примерный перечень услуг детейлинг центра

Чем детейлинг отличается от обычного технического сервиса, тюнинга авто и стандартной мойки:

  • Чистка двигателя с применением гидрофобных и диэлектрических химических средств.
  • Приведение в порядок всех ЛКП, с применением глины, автоскраба, воска. Услуга проводится после мойки и исправления всех внешних дефектов, может затрагивать не только поверхность кузова, но и диски, бампер, сетку радиатора, фары.
  • Чистка салона с применением специальных составов, перетяжка его кожей и алькантарой, последующая озонация воздуха.
  • Защитные мероприятия, к которым относится — антигравийная обработка кузова и применение защиты других типов для его поверхностей и стекол фар, покраска жидкой резиной или оклейка защитной плёнкой. Все стёкла могут быть защищены гидрофобными покрытиями.

Изменения в салоне способны существенно улучшить экстерьер, а общий комплекс работ коснуться не только внешнего вида, но и различных технических систем. Возможна установка шумоизоляции, переоборудование противоугонных систем и установление дополнительных устройств безопасности.

Все эти и многие другие услуги получают клиенты московской компании «Преммакар». Полный перечень её услуг можно найти на сайте premmacar.ru.

На кого ориентированы услуги

К целевой аудитории детейлинг-центров относятся компании, владеющие парком автомобилей, которым может потребоваться специализированное обслуживание. К числу таких относятся службы такси и проката авто, любые предприятия, обладающие своими автотранспортными средствами, частные автовладельцы и дилеры новых и подержанных автомобилей. Практика показывает, что проведение полного технического обслуживания в совокупности с детейлингом способно увеличить цену машины на 20-30%.


Если же возникают затруднения с выбором конкретных специалистов, то лучше не рисковать. Ведь такие услуги стоят довольно дорого. Обращайтесь в проверенные временем центры, такие как «Преммакар», который оказывает профильные услуги уже более 15 лет.