| Краснодарский край

Обзор нового Renault Arkana

Фото: открытые источники
Устройство автомобиля
68
Сбавь скорость! Тебя дождутся!

Новинка в линейке французских купе-кроссоверов, Рено Аркана смогла совместить салонный комфорт и проходимость внедорожника. Как на деле проявляет себя автомобиль с изысканным дизайном и современным функционалом? Знакомимся ближе и тестируем авто по различным параметрам.

Экстерьер

Рено Аркана отличается спортивным «подтянутым» кузовом. Благодаря узким фарам и хромированным вставкам по бокам и по краям стекол автомобиль кажется изящным, а хромированная решетка радиатора придает брутальности. Массивные колеса придают внушительный вид и надёжность. Отдельно стоит отметить LED-фары, которые завораживают сложной геометрией.

Интерьер

Отличительными особенностями интерьера Renault являются особый стиль, лаконичность и эргономичность. Салон оформлен в чёрных и молочных тонах с множеством хромированных элементов, что придает ему нотки стиля. Руль скошен вниз, панель приборов отличается яркостью и чёткостью. Комфорт автолюбителю обеспечивает подлокотник.

 

Технические характеристики

Габариты нового Рено Аркана 2019 не выбиваются из привычных стандартов линейки кроссоверов французского бренда. Автомобиль визуально воспринимается более компактным за счёт обтекаемости форм. Длина кроссовера составляет 4545 мм, ширина – 1820 мм, высота – 1565 мм. Стоит отметить экономичность авто: расход топлива до 7 литров на 100 км в смешанном режиме.

Высокотехнологичная разработка компании – надёжный двигатель. Климат-контроль создаёт в салоне комфорт независимо от времени года и погодных условий за окном. Благодаря навигации водитель всегда найдёт дорогу даже в незнакомом городе.

Авто оснащено камерой заднего вида и парковочным радаром. Стеклоочиститель оборудован датчиком дождя. Дальнее освещение автоматически меняется на ближнее благодаря датчикам света.

Модель оснащена 2-4 подушками безопасности, количество которых зависит от комплектации.

Комплектация

Renault Arkana 2019 можно выбрать «под себя», отдав предпочтение одной из четырёх возможных модификаций.

  • Стандартная модель Life. Базовое оснащение, позволяющее добиться комфорта в пути и надёжности машины на дороге. Установлен кондиционер, имеются электростеклоподъемники дверей, подключается MP3 и Bluetooth через аудиосистему. За рулём можно общаться по телефону, используя функцию hands free. Боковые зеркала обогреваются, что является несомненным плюсом при поездке в морозную погоду.
  • Безопасная модель Drive. С дополнительными подушками безопасности. Отличительные признаки: черные диски, выхлопная труба, напоминающая хромированную, круиз-контроль и подогрев передних сидений.
  • Усиленная модель Style. Работают датчики света и дождя, задние стекла тонированы, установлен климат-контроль. Отличить Стайл можно по накладке на задний бампер, выполненной под хром, и двухцветному кузову.
  • Премиум-версия Extreme. Для любителей качественного освещения в любую погоду. Дополнен LED-оптикой Pure Vision, логотипом Extreme на руле и порожках. Дверные ручки выполнены в благородном цвете Ivoire Anodise.
 

Стоит выразить отдельную благодарность автосалону Renault FAVORIT MOTORS - https://renault-favorit.ru/ за предоставленный автомобиль Renault Arkana 2019.

Обращайтесь за новыми автомобилями Рено к FAVORIT MOTORS!